Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777

Category:

прошедшие Выходные.

в прошедшие выходные  племянник (30) и доча(16) предложили поход в steakhus. Обычно я консервативен и всегда предпочитаю ходить по выходным  в одни и те же рестораны, но увы на пасхальных выходных все мои  рестораны фавориты были окупированны гостями из Дании. Пришлось идти в мексиканский ресторан Viva на красной улице. Там тоже было достаточно людно, но всё же подождав 10 минут мы смогли заполучить свободный столик. Обычно если я не знаю что себе заказать, то я действую по принципу: заказывай стейк - не ошибешься. В этот же раз решил попробовать мексиканской кухни. Заказал Fajita Platte. Ну что сказать, еда на любителя, хотя и "детям" понравилось. Не люблю из еды что то мастерить.




Заметил на первом этаже семью даков с детишками ожидающих своего заказа. Знакомая ситуация, даже в ресторане два мелких оболтуса не могут обойтись без Tablet .

А Вам занакома данная ситуация?






Tags: #Выходные
Subscribe

  • Первый день несостоявшегося отпуска

    Сегодня я по плану должен быть в Минеральных водах. Но по ряду обстоятельств не суждено было полететь. Так как билет на самолет был не возвратным, то…

  • Пошла 7 неделя карантина

    у нас с завтрашнего дня вводится обязательное ношение маски в общественных местах, кроме улиц. На улице вы не обязаны носить маску, но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment