Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777

Categories:

Пошла 7 неделя карантина

у нас с завтрашнего дня вводится обязательное ношение маски в общественных местах, кроме улиц. На улице вы не обязаны  носить маску, но при посещении магазина, вам необходимо иметь её. Наказание предусмотренное за нарушение закона до 5000 €, но наказывать будут не граждан а предприятия нарушившие закон. С завтрашнего дня перед каждым магазином будет стоять человек, который будет контролировать наличии у посетителей масок. Так же в общественный транспорт вас не запустят без наличия оной.
Сегодня после 6 недель удалёнки вернулся на всю неделю в почти пустой офис.

Как приятно залезть опять в свои рабочие тапки.





На столе обнаружил небольшой презент от фирмы, 10 масок на всякий случай. Рядом на фотографии маска сделанная любезно моей мамой.







У нас на фирме прошла информация. Что будем работать удалено посменно. Сначала одна половина коллег работает всю неделю в Офисе а другая на удалёнке, затем меняемся. И наверное так будет продолжаться до конца этого года. В Россию в этом году уже не расчитываю приехать.
Subscribe

  • Первый день несостоявшегося отпуска

    Сегодня я по плану должен быть в Минеральных водах. Но по ряду обстоятельств не суждено было полететь. Так как билет на самолет был не возвратным, то…

  • Приснится же такое.

    видел во сне Лошадь с человеческими руками спереди вместо копыт занимающуюся мастурбацией. Долго искал свой смартфон, чтобы заснять это "чудо"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment